INSERTALIGNED comando

Insere blocos alinhados às entidades.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Alias: INSAL

Descrição

Insere blocos alinhados com entidades e, opcionalmente, os espelha. Passe o cursor sobre uma entidade existente para alinhar o bloco à sua geometria. O snap de entidade não precisa estar ligado, mas se ganha precisão quando está.

Opções

Bloco a inserir
  • Digite o nome do bloco
  • ~ - abre uma caixa de diálogo para escolher um desenho externo para inserir
  • ? - lista as definições de bloco existentes.
Ponto de controle de espelhamento de blocos
Move o cursor para inverter o bloco sobre seu ponto de inserção.
Escala X/Y/Z
Define a escala correspondente ao bloco inserido.
Multiplos
Insere várias instâncias do bloco.
  1. Bloco sendo inserido
  2. Bloco alinhado com entidade
  3. Bloco espelhado sobre a entidade