INTERSECT (commande)

Effectue des opérations d'intersection booléennes sur des solides 3D et des régions 2D.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icône :

Alias : IN

Note: Dans le niveau de licence BricsCAD® Lite, la commande s'applique uniquement aux entités région.

Description

Effectue des opérations d'intersection booléennes sur des solides 3D et des régions 2D en supprimant tout, à l'exception des sections communes.

Note: Si les solides et les régions ne se croisent pas, BricsCAD les efface.

Méthode

Spécifiez les solides 3D et/ou les régions 2D qui doivent se croiser. Le programme supprime tout, à part les volumes et aires en commun des entités sélectionnées.

Les entités sélectionnées :

Résultat :