ISOLATEOBJECTS Befehl

Blendet alles aus, außer dem/den ausgewählten Objekt(en).

Symbol:

Alias: ISOLIEREN, ISOLATE

Beschreibung

Nur ausgewählte Objekte werden angezeigt. Andere Objekte werden ausgeblendet.

Note: Verwenden Sie den UNISOLATEOBJECTS Befehl, um die ausgeblendeten Objekte wieder sichtbar zu machen.
Note: Die Variable OBJECTISOLATIONMODE steuert, was mit dem ausgeblendeten Zustand der Objekte geschieht, die nicht zum Ausblenden ausgewählt wurden.
Note: Der Befehl ISOLATEOBJECTS ist in BBEARB- und REFBEARB-Sitzungen aktiviert.