ISOLATEOBJECTS comando

Esconde tudo, exceto as entidades selecionadas.

Icone:

Alias: ISOLATE

Descrição

Somente entidades selecionadas são exibidas. Outras entidades estarão ocultas.

Note: Use o comando UNISOLATEOBJECTS para tornar visíveis novamente as entidades ocultas.
Note: A variável OBJECTISOLATIONMODE controla o que acontece com o estado oculto das entidades que não foram selecionadas para ser ocultadas:
Note: O comando ISOLATEOBJECTS é habilitado nas sessões EDITARBLOCO e EDITARREF.