PLANOISO comando [ISOPLANE]

Alterna a variável de sistema SNAPISOPAIR.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Alias: IS

Descrição

Alterne a variável de sistema SNAPISOPAIR para especificar o plano de desenho para desenhos isométricos. Você pode iniciar esse comando no prompt de Comando ou dentro de outro comando, precedendo-o com um apóstrofo: 'PLANOISO.

• Esquerda: define a variável de sistema SNAPISOPAIR como Esquerda.
  • Direita: define a variável de sistema SNAPISOPAIR como Direita.
  • Superior: define a variável de sistema SNAPISOPAIR como Sup.
  • Alternar: muda a variável de sistema SNAPISOPAIR para a próxima configuração. Esta circula em ordem a partir da configuração atual (esq-sup-dir-esq).