ISOPLANO comando

Activa la variable del sistema SNAPISOPAIR.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Alias: IS

Descripción

Alterna la variable del sistema SNAPISOPAIR para especificar el plano de dibujo para los dibujos isométricos. Puede lanzar este comando en la línea de comandos o dentro de otro comando precediéndolo de un apóstrofe: 'ISOPLANO.

• Izquierda: establece la variable del sistema SNAPISOPAIR en Izquierda.
  • Derecha: establece la variable del sistema SNAPISOPAIR a la Derecha.
  • Top: establece la variable del sistema SNAPISOPAIR en Top.
  • Alternar: cambia la variable del sistema SNAPISOPAIR al siguiente ajuste. Realiza un ciclo en orden desde la configuración actual (izquierda-superior-derecha-izquierda).