LANDXMLEXPORT Befehl

Exportiert Civil-Objekte in eine LandXML-Datei.

Beschreibung

Ermöglicht es Ihnen, die BricsCAD Civil-Objekte auszuwählen, die Sie in eine LandXML-Datei exportieren möchten. Sobald die Objekte ausgewählt sind, wird den Dialog LandXML-Datei speichern geöffnet, in dem Sie den Speicherort und den Namen der LandXML-Datei angeben können.

Methode

Wählen Sie in der Zeichnung Civil-Punkte, TIN-Oberflächen, Gradierungen oder horizontale Achsen und 3D-Achsen aus, und geben Sie die Ausgabedatei an.