LANDXMLEXPORT comando

Exporta entidades de Civil para um arquivo LandXML.

Descrição

Permite que você selecione as entidades de Civil do BricsCAD, que deseja exportar para um arquivo LandXML. Depois que as entidades estão selecionadas, a caixa de diálogo Salvar arquivo LandXML é aberta, onde você pode especificar o local e o nome do arquivo LandXML de saída.

Método

Selecione pontos de Civil, superfícies TIN, nivelamentos ou Alinhamentos Horizontais e Alinhamentos 3D no desenho, e especifique o arquivo de saída.