LANDXMLIMPORT Befehl

Erstellt TIN-Oberflächen oder Achsen aus einer LandXML-Datei.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Symbol:

Beschreibung

Öffnet den Dialog LandXML Datei öffnen zur Auswahl einer zu importierenden xml-Datei.

Die folgenden BricsCAD Civil-Objekte können aus der angegebenen LandXML-Datei importiert werden: Civil Punkte, Oberflächen, Horizontale Achsen (sowohl Achsen nach PI als auch Achsen nach Elementen werden unterstützt) und 3D-Achsen.

Optionen im Befehl

Bruchlinien als Polylinien zeichnen
Spezifiziert, ob Bruchlinien als Polylinien importiert werden.
Note: Diese Option steht beim Import von TIN-Oberflächen mit Bruchlinien zur Verfügung.
Die Einheiten in der Zeichnung unterscheiden sich von denen in der XML-Datei. Was würden Sie gerne tun?
Diese Option ist verfügbar, wenn die Einheiten in der aktuellen Zeichnung nicht mit den Einheiten in der Eingabe-XML-Datei übereinstimmen.
Skalieren
Skaliert die Einheiten der XML-Datei.
Importieren ohne Skalierung
Importiert die XML-Datei ohne Skalierung.
Abbrechen
Bricht den Befehl ab.