TERRENOXMLIMPORTAR comando

Crea superficies o alineaciones TIN a partir de un archivo LandXML.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Ícono:

Descripción

Abre el cuadro de diálogo Abrir archivo LandXML para seleccionar un archivo .xml para importar.

Las siguientes entidades de BricsCAD Civil pueden ser importadas desde el archivo LandXML especificado: Puntos Civiles, Superficies, Alineaciones Horizontales (se soportan tanto Alineaciones por PI como Alineaciones por Elementos), y Alineaciones 3D.

Opciones dentro del comando

Dibujar líneas de corte como polilíneas
Especifica si las líneas de rotura se importan como polilíneas.
Note: Esta opción está disponible al importar superficies TIN con líneas de corte.
Las unidades del dibujo son diferentes de las del archivo XML. Qué le gustaría hacer:
Esta opción está disponible si las unidades del dibujo actual no coinciden con las unidades del archivo XML de entrada.
Escala
Escala las unidades del archivo XML.
Importar sin escalar
Importa el archivo XML sin escalar.
Cancelar
Cancela el comando.