Comando IMPORTALANDXML

Crea superfici o allineamenti TIN da un file LandXML.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Descrizione

Apre la finestra di dialogo Apri file LandXML per selezionare un file .xml da importare.

Le seguenti entità BricsCAD Civil possono essere importate dal file LandXML specificato: Punti Civili, Superfici, Allineamenti Orizzontali (sono supportati sia Allineamenti per PI che Allineamenti per Elementi) e Allineamenti 3D.

Opzioni all'interno del comando

Disegna linee di discontinuità come Polilinee
Specifica se le linee di discontinuità vengono importate come polilinee.
Note: Questa opzione è disponibile quando si importano superfici TIN con linee di discontinuità.
Le unità nel disegno sono diverse da quelle contenute nel file XML. Cosa vuoi fare:
Questa opzione è disponibile se le unità nel disegno corrente non corrispondono a quelle del file XML di input.
Scala
Ridimensiona le unità del file XML.
Importa senza scalare
Importa il file XML senza scalare.
Annulla
Annulla il comando.