ESTADOCAMADA comando [LAYERSTATE]

Abre a caixa de diálogo Explorer do Desenho com Estados Camada selecionado.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icone:

Alias: LAS

Descrição

Abre a caixa de diálogo Explorer do Desenho na categoria Estados Camada para gerenciar os estados de camadas, daquelas camadas que estão sendo usadas no desenho selecionado.

Opções dentro do comando

<Tudo>
Seleciona ou desseleciona todas as propriedades. Consulte o comando CAMADA para o significado das propriedades
Restaurar opções
Determina o que acontece com camadas não encontradas no estado da camada, como as adicionadas após a criação do estado da camada.
Aplicar propriedades como substitutas da viewport

Aplica o estado da camada como substituições da viewport (consulte Propriedades da Camada VP) à viewport de layout atual.

Note: Essa opção só está disponível em um layout dentro de uma viewport de layout.

Opções do Menu de Contexto

Novo
Cria um novo estado de camadas com um nome genérico.
Excluir

Exclui o estado da camada selecionada do desenho.

Note: Os estados de camada usados no desenho serão excluídos sem aviso.
Ocultar símbolos de referência
Ativa e desativa a visibilidade dos símbolos RefEx.
Editar Estado Camada
Exibe a caixa de diálogo Editar Estado da Camada para alterar o status do estado da camada.
Adicionar
Adiciona camadas ao estado da camada
Remover
Remove camadas do estado da camada.
Restaurar

Restaura o estado da camada selecionada para o estado padrão.

Note: As propriedades da camada mudarão depois de fechar a caixa de diálogo Explorer do Desenho.
Sobrescrever
Sobrescreve as configurações do estado da camada selecionada com as novas configurações alteradas pelo painel Editar Estado da Camada.
Importar
Importa estados de camada a partir de um arquivo LAS através da caixa de diálogo Estados da Camada.
Exportar

Exporta estados de camada para um arquivo LAS por meio da caixa de diálogo Estados da Camada.

Note: O arquivo de estado da camada pode ser importado para outros desenhos ou enviado para clientes.
Renomear
Renomeia o item.
Selecionar Tudo

Seleciona todos os itens.

Inverter seleção

Desseleciona a seleção atual, e vice-versa.