ISOLARCAMADAS comando [LAYISO]

Isola as camadas de entidades selecionadas.

Descrição

Isola as camadas de entidades selecionadas, bloqueia ou oculta todas as entidades, exceto aquelas que estão nas mesmas camadas que as entidades selecionadas.

Método

Você é solicitado:

Selecionar entidades na(s) camada a ser isolada

Selecione uma ou mais entidades em camadas que você deseja isolar. Você pode continuar selecionando entidades até pressionar Enter para finalizar o Comando. Se todas as entidades selecionadas estiverem na mesma camada, a linha de Comando indica qual camada foi isolada e a torna a camada atual:

Essa camada foi isolada: LayerName1. Esta camada é atual: LayerName1.

Se as entidades selecionadas estiverem em mais de uma camada, a linha de Comando indica quantas camadas foram isoladas.

Número de camadas isoladas: #.

Se as entidades selecionadas não incluírem uma da camada atual, a camada atual será alterada para uma das camadas isoladas.

Opções adicionais: [Configurações/Opções de seleção (?)]

Opções dentro do comando ISOLARCAMADAS

Configurações
Especifique o comportamento de camadas que não estão isoladas.
Bloquear
Bloquear camadas que não estão isoladas. Essa é a opção padrão.
Desl
Ocultar entidades em camadas que não estão isoladas. Você pode especificar como as entidades são ocultadas para viewports de layout.
  • Desl: congela camadas em todas as viewports. Essa é a opção padrão.
  • VP Congela: congela camadas na viewport atual.
Opções de seleção