DESATIVARCAMADAS comando [LAYOFF]

Desativa camadas de entidades selecionadas.

Descrição

Desativa as camadas de entidades selecionadas para ocultar todas as entidades que estão nas mesmas camadas que as entidades selecionadas.

Você é solicitado:

Selecionar uma entidade na camada a ser desligada

Selecione uma ou mais entidades nas camadas que você deseja desativar. Você pode continuar selecionando entidades até pressionar Enter para finalizar o Comando. A linha de Comando indica quais camadas foram desativadas:
  • Essa camada foi desativada: LayerName1
  • Essa camada foi desativada: LayerName2

Se alguma das entidades selecionadas estiver na camada atual, você será solicitado:

Esta camada é atual: LayerName3. Quer desligar a camada atual?

Especifique se você deseja desativar a camada atual.
  • Sim: desligue a camada atual.
  • Não: não desligue a camada atual.

Opções adicionais: [Configurações/Desfazer/Opções de seleção (?)]

Opções dentro do comando DESATIVARCAMADAS

Depois de iniciar o comando DESATIVARCAMADAS, as seguintes opções podem estar disponíveis:

Configurações
Escolha modificar as configurações de seleção da viewport ou bloco.
Viewports
Especifique o comportamento para viewports de layout.
  • Desl: desliga as camadas em todas as viewports. Essa é a opção padrão.
  • VP Congela: congela camadas na viewport atual.
Seleção de bloco
Especifique o comportamento para blocos e referências externas.
  • Seleção: desativa a(s) camada das entidades selecionadas, incluindo blocos e referências externas. Esta ignora camadas de entidades dentro de bloco ou referência externa, independentemente de onde você escolheu o bloco. Essa é a opção padrão.
  • Bloco: desativa a camada do bloco/refex selecionado, ou bloco/refex aninhado. Essa opção exige que você selecione entidades escolhendo cada uma individualmente. Onde você escolhe, em um bloco-pai ou aninhado/refex, determina qual camada é desativada.
  • Entidade: desativa a camada da entidade selecionada dentro de um bloco/xref ou bloco aninhado/xref. Essa opção exige que você selecione entidades escolhendo cada uma individualmente. Onde você escolhe, em um bloco-pai ou aninhado/refex, determina qual camada é desativada.
  • Nenhum: esta opção se comporta da mesma forma que a opção Seleção.
Desfazer
Desfaça a operação anterior DESATIVARCAMADAS.
Opções de seleção