LAYOUT Befehl

Erstellt, kopiert, benennt Layouts um, oder löscht Layouts.

Methode

Sie können bis zu 255 Layouts in einer einzigen Zeichnung erstellen. Jedes Layout stellt ein Blatt Papier dar.

Optionen im Befehl

?
Listet die Namen der Layouts die in der Zeichnung bereits bestehen.
Setze
Wechselt in das angegebene Layout.
Neu
Erzeugt neue Layouts.
Kopieren
Erstellt ein neues Layout, indem es eine Kopie eines bestehenden Layouts erstellt.
Löschen
Löscht Layouts aus der Zeichnung.
Umbenennen
Benennt Layouts um.
Speichern
Speichert das genannte Layout im DWG- oder DXF-Dateiformat.
Vorlage
Importiert Layouts aus DWG-, DWF- oder DXF-Zeichnungsdateien. Der Dialog "Layout(s) einfügen" wird angezeigt, in dem Sie einen Layoutnamen auswählen können.
Nächstes
Zeigt das nächste Layout an.
Vorherige
Zeigt das vorherige Layout an.