FÜHRUNG Befehl

Zeichnet Führungen.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Alias: FRG, FUEHREN

Beschreibung

Zeichnet Führungen durch Angabe mehrerer Punkte.

1. Startpunkt
  2. Nächster Punkt
  3. Nach Punkt
  4. Beschriftung
Note: Nachdem Sie mit der Erstellung einer Führung begonnen haben, stehen Ihnen möglicherweise Optionen für die Beschriftung zur Verfügung.

Optionen

Format
Spezifiziert den Stil für die Führung.
Endsymbol
Zeichnet ein Endsymbol am Startpunkt der Führung (Standard).
Keine
Zeichnet das Endsymbol nicht.
Spline
Zeichnet die Führung als Spline.
Gerade
Zeichnet die Führung als gerades Linien-Segmente (Standard).
Zurück
Macht den letzten Linienabschnitt der Führung rückgängig.
Beschriftung
Startet das Hinzufügen von Texten am Ende der Führungs-Linie.
Note: Die Beschriftung wird als MTEXT-Objekt erstellt.
Note: Die Anmerkung ist unabhängig von der Führungslinie. Achten Sie beim Verschieben einer Führung darauf, die Anmerkung in den Auswahlsatz aufzunehmen.
Block
Wählen Sie einen Block in der Zeichnung oder laden Sie eine Blockdatei vom Computer in die Zeichnung.
Kopieren
Wählen Sie einen Mtext, Text, eine Blockreferenz oder ein Toleranzobjekt aus der Zeichnung aus, um es als Beschriftung für die Führung zu verwenden.
Keine
Der Führungs Befehl wird ohne Beschriftung geschlossen.
Toleranz
Geben Sie die Beschriftung als Toleranzangabe über den Dialog "Form- und Lagetoleranzen" ein.
Mtext
Geben Sie Beschriftungen als Mtext über einen Werkzeugkasten zur Textformatierung ein.