LINHACHAM comando [LEADER]

Desenha linhas de chamada.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Alias: LE, LEAD

Descrição

Desenha linhas de chamada especificando vários pontos.

1. Ponto inicial
  2. Próximo ponto
  3. Para ponto
  4. Anotação
Note: Depois de começar a criar uma chamada, as opções sobre a anotação podem estar disponíveis.

Opções

Formato
Especifica o estilo da chamada.
SEta
Desenha uma ponta de seta no ponto inicial da chamada (padrão).
Nenhum
Não desenha uma ponta de flecha.
Spline
Desenha uma chamada como uma spline.
Reta
Desenha a chamada como um segmento de linha reta (padrão).
Desfazer
Desfaz o último segmento de linha chamada.
Anotação
Começa a adicionar texto ao final da linha de chamada.
Note: A anotação é criada como uma entidade TEXTOM.
Note: A anotação é independente da linha de chamada. Ao mover uma chamada, certifique-se de incluir a anotação no conjunto de seleção.
Bloco
Selecione um bloco no desenho ou envie um arquivo de bloco a partir do computador.
Copiar
Selecione um texto TextoM, texto, referência de bloco ou objeto de tolerância do desenho, para usar como anotação da chamada.
Nenhum
O comando da chamada fecha sem anotação.
Tolerância
Insira a anotação como uma notação de tolerância através da caixa de diálogo de tolerância geométrica.
TextoM
Entre a anotação como TextoM por meio de uma barra de ferramentas de formatação de texto.