LONGITUD comando

Cambia la longitud de los objetos abiertos, como líneas, segmentos de polilíneas y arcos.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Ícono:

Alias: EDITLEN, LEN

Método

Hay cuatro métodos para cambiar la longitud de un objeto.

• Dinámico
  • Incremento
  • Porcentaje
  • Longitud total
Note: Al seleccionar un objeto, la longitud actual aparece en la línea de comandos.

Opciones

Dinámico
Especifique un punto para definir el punto de inicio del objeto.
Note: La dirección del objeto no cambiará.
editar Modo
Devuelve a la selección dinámica original para cambiar los modos de alargamiento.
Incremento
Cambia la longitud por un importe especificado.
Texto
Cambia el ángulo por una cantidad especificada.
Porcentaje
Cambia la longitud de las entidades por un porcentaje.
Note: : Por ejemplo, introduzca 25 (para el 25%), y una línea de 1" de longitud se acorta a 0,25". Ingrese el 150%, y la línea de 1" se convierte en 1,5"."
Total
Introduzca la nueva longitud total del objeto.