ALONGAR comando [LENGTHEN]

Altera o comprimento de objetos abertos, tais como linhas, polilinhas e arcos.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icone:

Alias: EDITLEN, LEN

Método

Existem quatro métodos para alterar o comprimento de um objeto.

• Dinâmico
  • Incremento
  • Percentual
  • Comprim. total
Note: Ao selecionar um objeto, o comprimento atual é listado na linha de Comando.

Opções

DInâmica
Especifique um ponto para definir o ponto inicial do objeto.
Note: A direção do objeto não vai mudar.
Modo de edição
Retorna ao prompt original para alternar entre os modos de alongamento.
Incremento
Altera o comprimento por um valor especificado.
Angulo
Altera o ângulo por um valor especificado.
Percentual
Altera o comprimento das entidades em uma porcentagem.
Note: : Por exemplo, insira 25 (para 25%), e uma linha de 1"-comprimento é encurtada para 0.25". Insira 150%, e a linha de 1" passa a ser de 1.5".
Total
Entre o novo comprimento total do objeto.