Comando ALLUNGA

Modifica la lunghezza degli oggetti aperti, ad esempio linee, segmenti di polilinea e archi.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icona:

Alias: ALL

Metodo

Esistono quattro metodi per modificare la lunghezza di un oggetto.

• Dinamico
  • Incremento
  • Percento
  • Lunghezza totale
Note: Selezionando un oggetto, la lunghezza corrente viene elencata nella riga di comando.

Opzioni

DInamico
Specificare un punto per definire il punto iniziale dell'oggetto.
Note: La direzione dell'oggetto non cambierà.
Modalità di modifica
Ritorna alla richiesta originale per cambiare le modalità di allungamento.
Incremento
Modifica la lunghezza di un valore specificato.
Angolo
Modifica l'angolo di una quantità specificata.
Percento
Modifica la lunghezza delle entità in base a una percentuale.
Note: : Ad esempio, immettere 25 (per il 25%) e una linea lunga 1" viene accorciata a 0,25". Immettere 150% e la linea da 1" diventa 1,5".
Totale
Immettere la nuova lunghezza totale dell'oggetto.