LICHTLISTE Befehl

Öffnet den Dialog Zeichnungs Explorer mit der Auswahl Lichter.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Symbol:

Alias: LL

Beschreibung

Öffnet den Dialog Zeichnungs Explorer in der Kategorie Lichter, um die Lichter in der ausgewählten Zeichnung zu verwalten.

Optionen im Befehl

Allgemein
Definiert die allgemeinen Sonneneinstellungen.
Intensitätsfaktor
Gibt einen Intensitätsfaktor an, der das Licht an seiner Quelle heller oder dunkler macht.
Sonnenwinkel-Berechnung
Definiert den Sonnenwinkel durch Eingabe von Datum, Uhrzeit und Positionsinformationen.
Gerenderte Schatten-Details
Definiert Schatten-Rendering-Einstellungen.
Geografische Lage
Definiert die geografische Lage.
Note: Weitere Informationen zu den Eigenschaften eines Entfernungslichts mit dem Namen Sonne, das Sonnenlicht simuliert, finden Sie unter Befehl SONNENEIGENSCH.

Optionen im Kontextmenü

Neu
Erzeugt einen neuen Layerstatus mit einem generischen Namen.
Löschen

Löscht den ausgewählten Layerstatus aus der Zeichnung.

Note: Layer-Stati, die in der Zeichnung verwendet werden, werden ohne Vorwarnung gelöscht.
Lichter in der Zeichnung wählen
Wählt ein Licht aus dem Modelbereich der Zeichnung aus.
Umbenennen
Benennt das Element um.
Alle auswählen
Wählt alle Elemente aus.
Auswahl umkehren
Deaktiviert die aktuelle Auswahl und umgekehrt.