LISTALUZ comando [LIGHTLIST]

Abre a caixa de diálogo Explorer do Desenho com Luzes selecionadas.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icone:

Alias: LL

Descrição

Abre a caixa de diálogo Explorer do Desenho na categoria Luzes, para gerenciar as luzes no desenho selecionado.

Opções dentro do comando

Geral
Define as configurações gerais do sol.
Fator de intensidade
Especifica um fator de intensidade que torna a luz mais clara ou mais fraca, em sua origem.
Calculador Angulo do Sol
Define o ângulo do sol inserindo informações de data, hora e local.
Detalhes Renderizados com Sombras
Define configurações de renderização com sombra.
Localização Gráfica
Define o local gráfico.
Note: Para obter mais informações sobre as propriedades de uma luz de distância chamada Sol, que simula a luz solar, consulte o comando PROPRIEDADESOL.

Opções do Menu de Contexto

Novo
Cria um novo estado de camadas com um nome genérico.
Excluir

Exclui o estado da camada selecionada do desenho.

Note: Os estados de camada usados no desenho serão excluídos sem aviso.
Selecione as luzes no desenho
Seleciona uma luz através do Model Space do desenho.
Renomear
Renomeia o item.
Selecionar Tudo
Seleciona todos os itens.
Inverter seleção
Desseleciona a seleção atual, e vice-versa.