LIMITES comando

Establece un límite imaginario para las extensiones del dibujo y, opcionalmente, de la cuadrícula.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Ícono:

Descripción

El comando crea un límite de rectángulo imaginario dentro del área de dibujo.

El dibujo fuera del área definida por este comando está restringido cuando la variable del sistema LIMCHECK está activada. "El punto seleccionado está fuera de los límites. Seleccione otro punto." se informará en la línea de comandos.

El límite imaginario también limita la visualización de la cuadrícula cuando el primer indicador de la variable GRIDDISPLAY no está activado.

Opciones

Esquina inferior izquierda
Especifica la esquina inferior izquierda del cuadro.
Esquina superior derecha
Especifica la esquina superior derecha de los límites.
EN
Active los límites de su área de dibujo.
OFf
Desactive los límites de su área de dibujo.