TIPOLIN comando

Abre el cuadro de diálogo Explorador de dibujo con Tipos de línea seleccionados.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Ícono:

Alias: DDLTYPE, EXPLTYPES, LT

Descripción

Abre el cuadro de diálogo Explorador de dibujos con la categoría Tipos de línea seleccionada para ver y modificar los Tipos de línea en el dibujo actual.

Los nuevos dibujos contienen al menos estos tipos de líneas: Continuo, ByLayer y PorBloque..
  • Continuo tipo de línea: muestra entidades con una línea sólida e ininterrumpida.
  • Tipo de línea ByLayer: muestra entidades con el tipo de línea asignado a la capa actual.
  • PorBloque tipo de línea: muestra las entidades con el tipo de línea Continuo hasta que las entidades se combinan en una definición de bloque.
    Note:
    • Si necesita controlar el tipo de línea de una parte determinada de un bloque, puede asignar el valor PorBloque a esa parte del bloque. Esto significa que esta parte del bloque no tiene ningún valor asignado hasta que se inserte en un plano. Debe asignar el valor PorBloque a las entidades antes de crear el bloque o cambiarlo en el editor de bloques después.
    • Cuando el bloque se inserta en el dibujo, muestra el tipo de línea actual del dibujo para esas entidades.

Cualquier otro tipo de línea debe ser cargado en el dibujo antes de poder utilizarlo: haga clic en el botón Nuevo para cargar el tipo de línea.

Para iniciar nuevos dibujos con todos los tipos de líneas cargados, cree y guarde el dibujo como un archivo de plantilla DWT.

Opciones del menú contextual

Nuevo
Carga definiciones adicionales de tipos de línea en el dibujo. Muestra el cuadro de diálogo Cargar tipos de línea.
Eliminar
Elimina las definiciones de tipos de línea del dibujo.
Note: Las siguientes definiciones de tipos de línea no pueden ser eliminadas:
  • Continuo
  • PorCapa
  • PorBloque
  • Cualquier tipo de línea en uso
Renombrar

Cambia el nombre del tipo de línea seleccionado.

Note: Los siguientes tipos de línea no pueden ser renombrados:
  • PorBloque
  • PorCapa
  • Continuo
Seleccionar todo
Selecciona todos los tipos de línea.
Invertir selección.
Anula la selección actual y viceversa.
Establecer como Actual
Establece el tipo de línea seleccionado como actual.
& Ocultar símbolos xref
Activa y desactiva la visibilidad de los símbolos xref.