LISTE Befehl

Listet die Eigenschaften der ausgewählten Objekte auf.

Symbol:

Alias: LIS, LS, ZEIGMAT

Beschreibung

Sendet eine Liste der Eigenschaften der ausgewählten Objekte zurück. Es kann eine lange Datenliste generiert werden. Drücken Sie daher F2, um zum Fenster "Eingabe-Protokoll" zu wechseln. Wenn die Liste zu lang wird, drücken Sie Esc, um diese zu beenden.

Folgende Eigenschaften werden für jedes Objekt aufgelistet:

• Objekt Typ
  • Layer, Farbe, Linientyp, Linienstärke: Wenn diese Eigenschaften nicht speziell definiert sind, werden die Informationen auf "VonLayer" festgelegt.
  • Koordinaten des umgebenden Quaders

Methode

Dieser Befehl bietet zwei Methoden, um die Eigenschaften eines ausgewählten Objekts anzuzeigen.

• Auswahl von Objekten vor der Ausführung des Befehls LISTE: Gibt die Eigenschaften des ausgewählten Objekts zurück.
  • Ausführen des Befehls LISTE vor der Auswahl von Objekten: Ermöglicht die Auswahl zwischen verschiedenen Optionen vor der Auswahl der Objekte.

Optionen

Sortieren
Die Objekte werden nach unterschiedlichen Eigenschaften geordnet aufgelistet.
SEquenzielle
Die Objekte werden in der Reihenfolge ihrer Auswahl aufgeführt.
Verfolgen
Gibt die Anzahl der Textzeilen an, die angezeigt werden sollen.
zum Satz hinzufügen (+)
Zusätzliche Objekte können hinzugefügt werden, um ihre Eigenschaften aufzulisten.
abziehen vom Satz (-)
Ermöglicht die Auswahl des Objekts, das Sie aus der Auswahl entfernen möchten.
Vorherige Auswahl
Wählen Sie die Option in der Befehlszeile, um zur vorherigen Auswahl zurückzukehren.
nach Eigenschaften wählen
Zeigt die Eigenschaften von Objekten mit denselben angegebenen Eigenschaften an. Elemente mit demselben Eigenschaftswert für Eigenschaften, wie Farbe, Layer, Linientyp, Name, Stärke, Typ, Wert, Breite, Griff, Position, können ausgewählt werden.
Auswahlmethoden
Ändert die Auswahlmethode, die mit der Systemvariablen PICKAUTO übereinstimmt.