LISTA comando [LIST]

Lista as propriedades de entidades selecionadas.

Icone:

Alias: LI, LS

Descrição

Retorna uma lista de propriedades das entidades selecionadas. Uma longa lista de dados pode ser gerada, então pressione F2 para alternar para a janela Histórico de Avisos. Quando a listagem ficar muito longa, pressione Esc para finalizar.

As seguintes propriedades são listadas para cada entidade:

• Tipo de entidade
  • Camada, Cor, Tipo de linha, Espessura da linha: se essas propriedades não estão especificamente definidas, a informação será apresentada como 'PorCamada'.
  • Coordenadas da caixa delimitadora

Método

Esse comando oferece dois métodos para exibir as propriedades de uma entidade selecionada.

• Selecionar entidades antes de executar o comando LIST: Retorna as propriedades da entidade selecionada.
  • Executar o comando LIST antes de selecionar as entidades: Permite escolher entre diferentes opções antes de selecionar as entidades.

Opções

ORdenar
As entidades serão listadas em ordem de propriedades variáveis.
SEquencial
Entidades serão listadas na ordem em que forem selecionadas.
Rastrear
Especifica o número de linhas de texto a ser exibidas.
adic. para definir (+)
Entidades extras podem ser adicionadas, para listar suas propriedades.
subtrair do conjunto (-)
Permite selecionar a entidade que você deseja remover da seleção.
Seleção anterior
Selecione a opção na linha de Comando para voltar à seleção anterior.
selecionar Propriedades
Lista as propriedades de entidades com as mesmas propriedades especificadas. Entidades com o mesmo valor de propriedade para propriedades como cor, camada, tipo de linha, nome, espessura, tipo, valor, largura, handle, localização, podem ser selecionadas.
métodos de seleção
Altera o método de seleção, da mesma forma que a variável de sistema PICKAUTO funciona.