Comando LOGFILEON

Attiva la registrazione dei file log.

Descrizione

Attiva la registrazione dei file log.

Note: I file log registrano tutte le richieste del programma e tutti gli input da tastiera. Non registra le azioni del mouse o altre attività non legate alla tastiera.

BricsCAD registra tutto il testo dei comandi nel file LOG situato nella cartella specificata dalla variabile di sistema LogFilePath. Il nome predefinito del file è "nome disegno_anno-mese-giorno_ore-minuti-secondi.log", come ad esempio disegno1_2029-08-31_08-32-46.log. L'impostazione della variabile di sistema LOGFILEMODE a 1 ha lo stesso effetto del comando LOGFILEON. È possibile aprire il file di registro risultante con Blocco note o un altro editor di testo.