ATIVARQLOG comando [LOGFILEON]

Ativa a gravação do arquivo de log.

Descrição

Ativa a gravação do arquivo de log.

Note: Arquivos de log registram todos os prompts do programa e todas as entradas de teclado. Este não registra ações do mouse ou outras atividades que não sejam do teclado.

BricsCAD registra todos os texto de comando para o arquivo de LOG localizado na pasta especificada pela variável de sistema LogFilePath. O nome padrão do arquivo é "drawingname_year-month-date_hour-minutes-seconds.log", tal como drawing1_2029-08-31_08-32-46.log. Definir a variável de sistema LOGFILEMODE como 1 tem o mesmo efeito que o comando ATIVARQLOG. Você pode abrir o arquivo de log resultante no Bloco de Notas, ou em outro editor de texto.