PROPFIS comando

Informa las propiedades matemáticas de las regiones 3D y 2D.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Descripción

Informa del área, el perímetro y otras propiedades matemáticas de los modelos sólidos 3D y de las entidades regionales 2D.

Note: Todas las demás entidades son ignoradas por el programa.

Opciones

¿Escribir el análisis a un archivo?
Decide si se guarda el informe en un archivo *.mpr o no.
Note: Si la respuesta es Sí, se abre el cuadro de diálogo Crear archivo de propiedades de área y masa. El archivo *.mpr se puede abrir en cualquier editor de texto. MPR es la abreviatura de Mass Properties Report.