PROPMASS comando [MASSPROP]

Reporta as propriedades matemáticas de regiões 3D e 2D.

Descrição

Reporta a área, o perímetro e outras propriedades matemáticas de modelos sólidos 3D e entidades de região 2D.

Note: Todas as outras entidades são ignoradas pelo programa.

Opções

Gravar análise num arquivo?
Decide se deseja salvar o relatório em um arquivo *.mpr ou não.
Note: Se Sim, a caixa de diálogo 'Criar Arq. Propriedades Massa e Area' será aberta. O arquivo *.mpr pode ser aberto em qualquer editor de texto. MPR é a abreviação de Mass Properties Report.