PROPMASS

Riporta le proprietà matematiche di Solidi 3D e delle Regioni 2D.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Descrizione

Riporta l'area, il perimetro e altre proprietà matematiche dei modelli solidi 3D e delle entità regione 2D.

Note: Tutte le altre entità vengono ignorate dal programma.
Note: È possibile interrompere il calcolo premendo ESC.

Opzioni

Scrivi analisi su un file?
Decide se salvare o meno il report in un file *.mpr.
Note: Se Sì, viene visualizzata la finestra di dialogo Crea File Proprietà Area e Massa. Il file *.mpr può essere aperto in qualsiasi editor di testo. MPR è l'abbreviazione di Mass Properties Report.