PERSPEKTIVEANPASS Befehl

Passt die aktuelle Modellbereichsansicht mit einem Hintergrundbild an.

BricsCAD Shape; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Beschreibung

Passt den Ansichtspunkt des Modellraums über ein Hintergrundbild an die scheinbare Ansichtsperspektive an, nachdem drei oder mehr gleiche Punktpaare ausgewählt wurden.

Bevor Sie diesen Befehl starten, platzieren Sie mit dem Befehl HINTERGRUND ein Bild in der Zeichnung und schalten dann mit der Variablen PERSPECTIVE den Ansichtspunkt in den Perspektiven-Modus.