IGUALARPERSPECTIVA comando

Hace coincidir la vista del espacio del modelo actual con una imagen de fondo.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Descripción

Coincide con el punto de vista del espacio modelo con la vista de perspectiva aparente proporcionada por una imagen de fondo, después de seleccionar tres o más pares de puntos coincidentes.

Antes de iniciar este comando, coloque una imagen en el dibujo con el comando FONDO y luego cambie el punto de vista al modo de perspectiva con la variable PERSPECTIVE.