IGUALARPERSPECTIVA comando [MATCHPERSPECTIVE]

Iguala a vista atual do Model Space com uma imagem de fundo.

BricsCAD Shape; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Descrição

Iguala o ponto de vista do Model Space com a vista de perspectiva aparente fornecida por uma imagem de fundo, a partir de três (ou mais) pares de pontos correspondentes serem selecionados.

Antes de iniciar este comando, coloque uma imagem no desenho com o comando PLANODEFUNDO, e troque o ponto de vista para o modo de perspectiva, com a variável PERSPECTIVE.