CORRESPERSPECTIVE (commande)

Correspond la vue spatiale du modèle actuel avec une image d'arrière-plan.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Description

Correspond le point de vue de l'espace modèle avec la vue de perspective apparente fournie par une image d'arrière-plan, après que trois paires ou plus de points correspondants ont été sélectionnées.

Avant de lancer cette commande, placez une image dans le dessin avec la commande ARRIERE-PLAN, puis faites passer le point de vue en mode perspective avec la variable PERSPECTIVE.