IGUALARPROP comando

Copia las propiedades y estilos seleccionados de una entidad y los aplica a una o más entidades.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Ícono:

Alias: MA

Método

Seleccione la entidad cuyas propiedades se copiarán y las entidades a las que se aplicarán las propiedades.

Opciones

Configuración
Especifica los ajustes que se van a copiar. El cuadro de diálogo Propiedades de coincidencia enumera las propiedades aplicables junto con su valor actual.

Compruebe todas las propiedades que pueden aplicarse en otras entidades para que no todas las propiedades coincidan automáticamente.