MESURER (commande)

Place des points ou des blocs le long des entités à une inter distance égale spécifiée.

BricsCAD Lite ; BricsCAD Pro ; BricsCAD Mechanical ; BricsCAD BIM

Icône :

Méthode

Spécifiez l'entité que vous souhaitez mesurer et saisissez une valeur de distance de bloc ou insérez un bloc. Sur l'entité, les points sont placés à une distance égale et spécifiée.

Note: Les points étant généralement invisibles, utilisez la variable PdMode pour les agrandir.

Options de la commande

Insérer bloc
Insère un bloc au lieu d'un point.
Aligner le bloc
Fait pivoter les blocs pour qu'ils correspondent à l'alignement de l'entité.