MEDIDA comando [MEASURE]

Coloca pontos ou blocos ao longo de entidades a uma distância especificada igualmente espaçada.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icone:

Método

Especifique a entidade que você deseja medir e insira um valor de distância de bloco ou insira um bloco. Na entidade, os pontos são lugares a uma distância especificada com igual-espaçamento.

Note: Pontos geralmente são invisíveis, assim use a variável PdMode para faze-los maiores.

Opções dentro do comando

Inserir bloco
Insere um bloco em vez de um ponto.
Alinhar bloco
Rotaciona os blocos para corresponder ao alinhamento da entidade.