MEINFÜG Befehl

Fügt einen Block als rechteckiges Array ein.

Beschreibung

Fügt einen Block als rechteckige Reihe ein. Dieser Befehl kombiniert die Befehle -EINFÜGE und -REIHE und erstellt ein MEinfüge-Block-Objekt.

Optionen im Befehl

Einzufügender Block
Definiert den Namen des Blocks, der eingefügt werden soll.
~
Zeigt das Dialogfeld "Block einfügen" an.
Einfügepunkt für Block
Definieren Sie den Einfügepunkt des ausgewählten Blocks.
Skalieren
Ermöglicht die identische Einstellung des X- und Y-Skalierungsfaktors.
Ecke
Gibt die Größe des Blocks an, indem ein zweiter Punkt ausgewählt wird.
X Skalierung
Gibt den Skalierungsfaktor des Blocks in X-Richtung an.
Y Skalierung
Gibt den Skalierungsfaktor des Blocks in Y-Richtung an.
Z Skalierung
Gibt den Skalierungsfaktor des Blocks in Z-Richtung an.
Drehen
Bestimmt den Rotationswinkel des Blocks um dessen Einfügepunkt.
Mehrere Blöcke
Ermöglicht das Einfügen einer rechteckigen Reihe von mehreren Blöcken.
Anzahl Zeilen in Reihe
Definiert die Anzahl der Zeilen.
Note: Um eine lineare Reihe einzufügen, geben Sie 1 ein. Um die Reihe nach unten zu zeichnen, geben Sie eine negative Zahl ein.
Anzahl der Spalten in der Reihe
Definiert die Anzahl der Spalten.