INSERTM comando

Inserta un bloque como una matriz rectangular.

Descripción

Inserta un bloque como matriz rectangular. Es una combinación de los comandos –INSERT y -MATRIZ y crea una entidad MInsert Block.

Opciones dentro del comando

Bloquear para insertar
Especifica el nombre del bloque que se insertará; te pide.
~
Muestra el cuadro de diálogo Insertar bloque.
Punto de inserción para el bloque
Especifica el punto de inserción del bloque seleccionado.
Escala
Permite establecer el factor de escala X e Y por igual.
Esquina
Especifica el tamaño del bloque seleccionando un segundo punto.
Escala X
Especifica el factor de escala del bloque en la dirección x.
Escala Y
Especifica el factor de escala del bloque en la dirección y.
Escala Z
Especifica el factor de escala del bloque en la dirección z.
ROtar
Especifica el ángulo de rotación del bloque alrededor de su punto de inserción.
Múltiple bloques
Permite insertar una matriz rectangular de múltiples bloques.
Número de filas en la matriz
Especifica el número de filas.
Note: Para insertar una matriz lineal, introduzca 1. Para dibujar la matriz hacia abajo, introduzca un número negativo.
Número de columnas en la matriz
Especifica el número de columnas.