ESPELHAR comando [MIRROR]

Espelha entidades sobre uma linha de espelhamento em um plano 2D.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icone:

Alias: MI

Note: A variável de sistema MIRRTEXT determina se o texto é espelhado pelo comando ESPELHAR ou não.

Descrição

As entidades são espelhadas sobre uma linha espelhada, que você define especificando dois pontos.

Note: Para espelhar vertical ou horizontalmente, mantenha pressionada a tecla-Shift ao especificar o segundo ponto ou use Rastreio Polar.

Opções dentro do comando

Excluir as entidades originais?
Determina se as entidades originais são apagadas ou não.