SIMETRIA comando

Representa entidades sobre una línea de espejo en un plano 2D.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Ícono:

Alias: MI

Note: La variable del sistema MIRRTEXT determina si el texto está reflejado por el comando SIMETRIA o no.

Descripción

Las entidades se reflejan alrededor de una línea de espejo, que se define especificando dos puntos.

Note: Para reflejar vertical u horizontalmente, pulse la tecla Shift cuando especifique el segundo punto o utilice el seguimiento polar.

Opciones dentro del comando

¿Eliminar las entidades originales?
Determina si las entidades originales se borran o no.