MKLTYPE (commande) (Express Tools)

Crée un type de ligne en fonction des entités sélectionnées.

Icône :

Méthode

Ouvre la boîte de dialogue MKLTYPE - Sélectionner le fichier de type de ligne à créer qui vous permet d'enregistrer la définition du type de ligne.

Pour créer la définition du type de ligne :

1. Spécifiez le nom du type de ligne
  2. Spécifiez une description du type de ligne.
    Note: Appuyez sur Entrée pour laisser ce champ vide.
  3. Spécifiez un point de départ (1) pour la définition de la ligne.
  4. Spécifiez un point final (2) pour la définition de la ligne.
  5. Sélectionnez les entités que vous souhaitez utiliser (3 et 4).

Le type de ligne est automatiquement chargé dans le dessin en cours.