Comando MKSHAPE (Express Tools)

Crea una definición de la forma basada en la selección de entidades.

Ícono:

Método

Abre el cuadro de diálogo MKSHAPE: seleccione el archivo de forma para crear que le permite guardar la definición de forma.

Para crear la definición de forma:

1. Especifique el nombre de la forma.
  2. Introduzca la resolución. Cuanto mayor sea este valor, más precisa será la representación de la geometría seleccionada, pero se necesitará más tiempo de procesamiento.
    Note: El valor de resolución se redondeará a un múltiplo de 8 y el valor máximo será 32.767.
    • 1. Objetos originales
    • 2. Resolución de forma = 8
    • 3. Resolución de forma = 48
    • 4. Resolución de forma = 160
  3. Especifique un punto base para la forma.
  4. Seleccione las entidades que desea utilizar y presione enter. Se creará una forma.
Note: La forma creada se puede insertar en su dibujo usando el comando FORMA.
Note: La forma creada se puede cargar en otro dibujo usando el comando CARGAR.