LINCHMULT comando [MLEADER]

Cria entidades de múltipla-chamada, usando o estilo atual de múltipla-chamada.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icone:

Descrição

Cria um multi-chamada com três componentes: uma linha de chamada com uma ponta de seta opcional, uma linha de pouso e o conteúdo, como texto ou um bloco. As multi-chamadas suportam mais de uma linha de chamada por conteúdo.

1. TextoM/bloco
  2. Pouso
  3. Segmento
  4. Ponta da seta

Métodos

Existem três métodos para começar a criar uma multi-chamada:

• Primeiro a Cabeça-de-seta da chamada
  • Primeiro o Pouso da chamada
  • Primeiro o Conteúdo

Opções com o comando

Primeiro a Cabeça-de-seta da chamada
Criar uma multi-chamada especificando primeiro a localização da ponta da seta.
Primeiro o Pouso da chamada
Criar uma multi-chamada especificando primeiro a localização do pouso da chamada.
Primeiro o Conteúdo
Criar uma multi-chamada especificando primeiro a localização do conteúdo.
Tipo de chamada
Define o tipo de chamada: reta, spline ou nenhum.
Reta
A chamada é desenhada a partir de segmentos retos.
Spline
Uma spline é desenhada usando os pontos de escolha como pontos de controle.
Nenhum
Nenhuma chamada é desenhada.
Pouso da chamada
Especifique se quer desenhar um pouso ou não.
Tipo de conteúdo
Especifica o tipo de conteúdo da multi-chamada.
Bloco
Utiliza o nome do bloco que você inseriu.
TextoM
Usa TextoM; exibe o editor TextoM.
Nenhum
Não desenha conteúdo
Maxpontos
Insira o máximo de pontos.
Primeiro ângulo
Insira a primeira restrição de ângulo.
Segundo ângulo
Insira a segunda restrição de ângulo.
Edição por alças
Ao clicar nos quadrados verdes, você pode editar os pontos de aderência da multi-chamada.