ALIGNLIGNEDEREPMULT (commande)

Aligne les ballons de deux ou plusieurs repères multiples.

Description

Aligne les ballons de deux ou plusieurs repères multiples les uns aux autres, sur une polyligne ou un réseau autour d'un cercle. Vous pouvez également spécifier l'espacement entre les repères multiples.

Méthode

Cette commande propose cinq méthodes pour aligner les repères multiples :

• Par repère multiple
  • Sur polyligne
  • Parallèle
  • Pas
  • Cercle

Options de la commande

Par repère multiple
Aligner les paliers des repères multiples sur le palier d'un repère multiple sélectionné.
Sur polyligne
Aligner les repères multiples le long d'une polyligne imaginaire.
Parallèle
Aligner le segment des repères multiples parallèlement au segment d'un repère multiple sélectionné.
Pas
Spécifier l'espacement entre les repères multiples.
Cercle
Dispose les repères multiples autour d'un cercle.