ALIGNLIGNEDEREPMULT (commande)

Aligne les bulles de deux ou plusieurs lignes de repères multiples.

BricsCAD Lite ; BricsCAD Pro ; BricsCAD Mechanical ; BricsCAD BIM

Icône :

Description

Aligne les bulles de deux ou plusieurs lignes de repère multiples sur une polyligne ou un réseau autour d'un cercle. Vous pouvez également spécifier l'espacement entre les lignes de repères multiples.

Méthode

Cette commande propose cinq méthodes pour aligner les repères multiples :

• Par repère multiple
  • Sur polyligne
  • Parallèle
  • Espacement
  • Cercle

Options de la commande

Par repère multiple
Alignez les paliers des lignes de repère multiples sur le palier d'une ligne de repère multiple sélectionnée.
Sur polyligne
Aligner les lignes de repère multiples le long d'une polyligne imaginaire.
Parallèle
Alignez le segment des repères multiples parallèlement au segment d'une ligne de repère multiple sélectionnée.
Espacement
Spécifiez l'espacement entre les lignes de repères multiples.
Cercle
Dispose les repères multiples autour d'un cercle.