ALINHARLINCHMULT comando [MLEADERALIGN]

Alinha os balões de duas ou mais multi-chamadas.

Descrição

Alinha os balões de duas ou mais multi-chamadas entre si, a uma polilinha ou matriz em torno de um círculo. Você também pode especificar o espaçamento entre multi-chamadas.

Método

Este comando oferece cinco métodos para alinhar várias multi-chamadas:

• porLinchMult
  • empOlilinha
  • Paralela
  • Espaçamento
  • Círculo

Opções dentro do comando

porLinchMult
Alinhar os pontos de pousos das multi-chamadas ao ponto de pouso de uma multi-chamada selecionada.
empOlilinha
Alinha multi-chamadas ao longo de uma polilinha imaginária
Paralela
Alinha o segmento das multi-chamadas em paralelo ao segmento de uma multi-chamada selecionada.
Espaçamento
Especifique o espaçamento entre multi-chamadas.
Círculo
Organiza em matriz as multi-chamadas em torno de um círculo.