CONJLINCHMULT comando [MLEADERCOLLECT]

Reúne duas ou mais multi-chamadas em uma única chamada.

Descrição

Reúne duas ou mais multi-chamadas em uma única chamada, em um arranjo horizontal ou vertical. As chamadas podem ser classificadas em ordem alfabética.

Note: O comando só funciona com multi-chamadas que têm blocos como conteúdo.

Método

Existem cinco métodos para reunir multi-chamadas:

• Vertical
  • Horizontal
  • Envolver
  • Ordenar
  • Recolher

Opções dentro do comando

Vertical
Organiza verticalmente os blocos de conteúdo para uma única chamada.
Horizontal
Organiza horizontalmente os blocos de conteúdo para uma única chamada.
Envolver
Organiza horizontalmente os blocos de conteúdo para uma máxima largura, então coloca os blocos restantes na linha abaixo.
Ordenar
Classifica o conteúdo por nome.
Nenhum
Não classifica os blocos.
Ascendente
Classifica de A a Z.
Decrescente
Classifica de Z a A.
Recolher
Organiza horizontalmente os blocos de conteúdo para uma única chamada.