ESTILOML comando [MLSTYLE]

Abre a caixa de diálogo Explorer do Dsenho com Estilos Multi-linhas selecionados.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icone:

Descrição

Abre a caixa de diálogo Explorer do Desenho com a categoria Estilos de Multi-linhas selecionada, para visualizar e modificar estilos de múltipla linhas no desenho atual.

Note: Algumas propriedades definidas por este comando podem ser substituídas por opções no comando MLinha.

Opções dentro do comando

Elementos

Edita os elementos da linha múltipla.

Adicionar

Adiciona uma linha à definição de múltiplas linhas usando as propriedades padrão.

• Deslocamento = 0 unidades do desenho
  • Cor = PorCamada
  • Tipo de linha = PorCamada
Excluir

Apaga uma linha da definição de múltiplas linhas, sem aviso.

Note: Não é possível excluir o seguinte estilo de múltiplas linhas: O Estilo Padrão.
Deslocar
Especifica a distância de cada linha da linha central da MLinha.
Cor
Especifica a cor de cada linha.
TipoLinha

Especifica o tipo de linha para cada linha. Você pode escolher um tipo de linha na lista ou escolher carregar para acessar tipos de linha adicionais.

Note: Na medida que você adiciona elementos e altera as propriedades, o painel de prévia mostra como vai parecer a Multi-linha. Se as alterações não forem carregadas, você deve clicar em regen ou fechar e reabrir a caixa de diálogo.
Preencher

Quando ligado, um preenchimento sólido inunda a Multi-linha entre as linhas externas.

Mostrar Junções

Quando selecionado, a multi-linha desenha junções (linhas diagonais) entre os segmentos.

Fechamento de Inicio e Final
Fecha as extremidades de multilinhas abertas, por uma variedade de métodos:
Linha

Desenha uma linha reta para fechar os segmentos finais.

Arco exterior

Desenha um arco que conecta as linhas externas da multilinha para fechar os segmentos finais.

Arcos internos

Desenha arcos que conectam as linhas internas da multilinha para fechar os segmentos finais.

Angulo
Define o ângulo dos arcos externo e interno.

Opções do Menu de Contexto

Novo

Cria uma nova definição de estilo de múltiplas linhas. Exibe a caixa de diálogo Novo Estilo de Multi-linhas.

Excluir

Exclui definições de estilo de Multi-linhas do desenho. As seguintes definições de estilo de Multi-linhas não podem ser excluídas:

• Estilo padrão
  • Os estilos em uso
Carregar do arquivo *.mln
Carrega estilos de Multi-linhas de um arquivo de múltiplas linhas (*.mln). Exibe a caixa de diálogo Carregar Estilos de Multi-linhas.
Salvar para arquivo *.mln
Salva todos os estilos de Multi-linhas no desenho em um arquivo de Multi-linhas (*.mln) para uso por outros sistemas CAD. Exibe a caixa de diálogo Salvar arquivo de Estilos de Multi-linhas.
Renomear

Renomeia o estilo de Multi-linhas.

Note: O seguinte estilo de Multi-linhas não pode ser renomeado: Estilo padrão.
Selecionar Tudo
Seleciona todas as definições de estilo de Multi-linhas.
Inverter seleção
Desseleciona a seleção atual, e vice-versa.